Jazz Time “джазовый профиль” – Анна Миа

- Как жизнь свела с джазом?

– Для меня джаз начался с диска Стефана Грапелли, одного из стопки неподписанных пиратских болванок, подаренных другом лет в 15. Тогда меня поразило жизнелюбие и юмор, которые сквозили в каждой сыгранной им ноте. Еще я очень удивлялась, почему эту и другую хорошую музыку, которую я начала открывать тогда, не слушают все люди. (more…)

pre-party “Voloshin Jazz Weekend”

1В эту среду, 5 августа, на сцене-ракушке в Мариинском парке пройдет концерт, который по совместительству можно назвать pre-party масштабного фестиваля “Koktebel Jazz Festival”, а также фестиваля “Voloshin Jazz Weekend”, который пройдет в сентябре в Киеве.

Послезавтра вечером под открытым небом всех желающих киевлян отборным джазом порадуют VA Project, Anna Mia Quintet и Jazz Animal. Вход на мероприятие свободный.

Где: Мариинский парк

Когда: 5 августа, 16:00

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Against laziness playlist

В принципе, от лени помогает любая бодрая веселая музыка. Причем, даже от такой запущенной лени, как “я не смогу”, “не в этой стране”, “и так сойдет”. Принцип прост – вас подрывает, вы ищете, чем бы заняться, вы занимаетесь этим и через некоторое время становится очевидно, что все вы можете. (more…)

 Page 1 of 2  1  2 »